стихи, не вошедшие в рубрики...

Не найти мне тому объяснений,
Их, пожалуй, разумных и нет,
Смысл в чём – генератор сомнений,
Не дававший ни разу ответ.
Сам себя мыслью славно попотчевал,
Душу в тряпки себе изорвал,
На бумаге небрежным подчерком
Этот хаос зарифмовал.
Думы вертятся – кубики-Рубика,
Внешне тянешь на дурака,
Так стихи, не вошедшие в рубрики
И рождаются наверняка.
Я скажу, может станет полегче,
Только Вы не молчите, молю,
Я люблю Вас, мои сумашедшие,
Я Вас всех неспокойных люблю.

Надо спать – уже утро забрезжило,
Первым светом зевают дома,
Мне нужны будут силы свежие,
Что б сходить плодотворней с ума…


Рецензии