И Господь не оставит Россию

УМИРАЕТ В РОССИИ ДЕРЕВНЯ,
ВСЁ ТРУДНЕЕ СЕБЯ НАМ УЗНАТЬ
И НЕВАЖНО, ЧТО БЫЛИ ИЗ КРЕМНЯ
ЖИЗНЬ СМОГЛА НАС, СТАЛЬНЫХ, ИЗМОТАТЬ

 припев: МЫ НЕСЁМ В СЕБЕ БУНТ И ТЕРПЕНЬЕ –
ЭТУ РУССКУЮ ВЕЧНО СТИХИЮ,
НО ВЕРНУТСЯ К НАМ ТРУД И СВЕРШЕНЬЕ
И ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ РОССИЮ

ДА, МЫ ПЬЁМ И ПОРОЙ БЕСПРОБУДНО,
ЗАМИРАЯ У САМОГО ДНА …
НАС КИДАЕТ, КАК ВЕТХОЕ СУДНО,
А ЗЕМЛЯ, ГДЕ НАС ЖДУТ, НЕ ВИДНА

 припев: МЫ НЕСЁМ В СЕБЕ БУНТ И ТЕРПЕНЬЕ –
ЭТУ РУССКУЮ ВЕЧНО СТИХИЮ,
НО ВЕРНУТСЯ К НАМ ТРУД И СВЕРШЕНЬЕ
И ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ РОССИЮ

ВСЁ Ж НАЛАДИТСЯ ЖИЗНЬ, НЕПРЕМЕННО
РАЗВЕРНЕТ СВОИ ПЛЕЧИ МУЖИК …
ПРИПАДЁТ ОН К ЗЕМЛЕ ВДОХНОВЕННО,
ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ ОТЕЧЕСТВА ЛИК

 припев: МЫ НЕСЁМ В СЕБЕ БУНТ И ТЕРПЕНЬЕ –
ЭТУ РУССКУЮ ВЕЧНО СТИХИЮ,
НО ВЕРНУТСЯ К НАМ ТРУД И СВЕРШЕНЬЕ
И ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ РОССИЮ

 МЫ НЕСЁМ В СЕБЕ БУНТ И ТЕРПЕНЬЕ –
ЭТУ РУССКУЮ ВЕЧНО СТИХИЮ,
НО ВЕРНУТСЯ К НАМ ТРУД И СВЕРШЕНЬЕ
И ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ РОССИЮ




06.05.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии