Белоснежные дельфины

Белоснежные дельфины уплывают, уплывают…
Невеселую картину наблюдая, вспоминаю я…
Так и ты ушел когда-то помнишь? Кровь
Так струилась, с нею утекла моя любовь.
Белый ангел безмятежно улетавший в небеса…
Внизу трупы, танки и препятствий полоса…
И зачем-то мне дельфин напоминает вновь
Улетевшую мою белоснежную любовь

Я писала тебе письма часто-часто, я старалась.
Опускала их в конверты, но ответов не дождалась
Почему? У тебя там новый адрес?
Или вдруг, на небе почта поломалась?
Может быть, ты забыл меня так скоро.
Пережить. Это все и без укоров.
Не могла. Я с тобою быть хотела
И душа к тебе голубем летела..

Но ты любишь, но ты помнишь и теперь я точно знаю
Мне дельфинов подарил ты так красиво белых стаю.


Рецензии
поэтому некоторые прекрасные вещи могут нас пугать

Надежда Демченко   16.06.2014 19:10     Заявить о нарушении