Запорожец

Первый раз, я садился на полный шпагат,
В запорожец залез пассажиром.
И коленями уши себе натирал,
Наслаждаясь покоем и миром.

Старый дед в орденах, на стартёр надавил,
Прочихавшись, мотор запустился.
И, как танк на Камаз в лобовую попёр,
Тут, я, истово богу молился.

Обогнал нас наверно десятый мопед,
И двадцатая дама с собачкой.
Но, зато запорожец, на рынок встаёт,
Иностранной, практически тачкой.


Рецензии
Андрей, Ваш юмор - бесподобен!
Очень понравилось!!!:))))) Повеселили!

С теплом весенним, Таня.

Зачёсова Татьяна   27.03.2007 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.