Письмо от ведьмы

Наверное, пришло его время оказаться здесь...


Раскрашу небо в ярко-золотой,
И голубым деревья нарисую,
Укрою луг некошеной травой,
Серебряные звезды наколдую.

Рукою распахну чертог небес,
Гамак на две звезды легко накину.
Сегодня на всю ночь останусь здесь,
Во сне увижу горные вершины.
 
На утро я вернусь под звуки лир,
Пойму - мне надоел не без причины
Один и тот же сероликий мир,
Одни и те же скучные картины.

Пред ночью провожу последний день,
И старую метлу назначу рысаком...
Прощайте, люди, не вернусь теперь,
Ищите ведьму ночью за окном...


Рецензии
с небес почаще б ведьмы, ЭТИ,
влетали в сероликий мир!
Полёты, взмах незримых крыл,
Их росчерк на скупом конверте
Украсит родостью подлунный мир!

:-))

Александр Иванюк   29.06.2006 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.