Холодно при мысли о прощании

Холодно при мысли о прощании,
От ее сумрака не хочется дышать.
Сгорает чувство в вечном ожидании,
Но ты вернешься, я умею ждать.

Самоуверенность, лишенная поддержки,
Твои три слова: "Не ищи меня!"
Мы расставались медленно, без спешки -
В апрель спускалось солнце ноября.

Сквозь зиму, сквозь метель и холод
Мы пронесли огонь. Зачем? Прости!
Смеялся над искрою серый город,
Он нашептал тебе: "Вам врозь идти!"


Рецензии
Нет слов.. Спасибо.. Просто большое спасибо..

Ксения Дроковская   28.05.2006 02:39     Заявить о нарушении
Приятно "слышать"...

Андрей Ломаев   04.06.2006 03:05   Заявить о нарушении