не очень

Птицы летят, расползаются трещины,
Ночью одни комары, либо женщины.
Темные мысли, светые улицы,
Ну а внтурни больше серость беснуется.

Тихо по небу следы расползаются,
С прошлого кто-то там вроде бы мается,
Мне бы остаться и может задуматься,
Но только мир ведь по прежнему кружится.

Спутаны улицы, подвешаны здания,
Что здесь желание, а что покояние,
Все завершится когда-то поминками,
Справа в углу стоит ящик с картинками,
Нежность расбросана мелкими льдинками…
Мысли остались за левой обочиной,
Я должен быть счастлив, да что-то не очень.


Рецензии