Холодный свет на снег ложится

Холодный свет на снег ложится
Луны растущей уголок
Уносит мысли в даль, не спится
И неба чёрный потолок
Звездами яркими искрится
Ведь я понять наверно смог
Что между нас сейчас творится
Когдаб мне кто нибудь помог

В судьбе моей косой и рваной
Премного крайностей сбылось
Таких далёких от нирваны
Порой берёт за горло злость
И крепко придавив к дивану
Тяжёлым молотом бьёт в кость

А ты, воспетая ветрами
Среди бескрайней белизны
Уснув под северным сияньем
Не ждёшь от жизни новизны

И жизнь размеренно и строго
Течёт бескрайнею рекой
Того, что есть тебе так много
Что ты не хочешь быть другой

Но я навязывать не стану
Свой не стандартный взгляд на мир
Зажму рукой на сердце рану
Живи спокойно мой кумир…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, с чувством и душой! очень понравилось!

Елена Валентиновна Коновалова   21.02.2008 20:38     Заявить о нарушении