Так просто иногда..

Так просто иногда спасти,
И прекратить двух душ мытарство:
Великодушное "Прости!",
А не заснеженное: "Здравствуй".

Так просто иногда смолчать,
и не ударить веским словом.
Забыть! Чтоб вновь не вспоминать
в самотерзании бредовом.

Быть вместе. Просто вместе быть,
и руки греть весне озябшей.
Забыть! Чтоб вновь не говорить,
Не ворошить листвы опавшей.


Рецензии