И, словно многоглазый монстр засыпает город...

Пусть губы мне твои сегодня лишь причудятся,
и запах кожи,смешанный с весенним,лунным светом.
...Шумит за окнами, как днем ночная улица,
Я улыбаюсь и ловлю себя на этом.

А звездам видно, как мигает желтыми глазами
И, словно многоглазый монстр засыпает город.
Как дождь смывает серебристыми слезами
Печальных горестей с асфальта ворох.

Наступит время запозднившихся поэтов,
Скучающих влюбленных, утомившихся от грез,
Покинутых людей и нерассказанных секретов
Открытых ран и кровоточащих заноз.

А я,сложив в копилку все свои заботы,
Свернусь калачиком, прильнув к твоей спине.
Мы вместе отправляемся в межлунные полеты
Прости,что разбудила,я лишь снюсь тебе.


Рецензии