Что тебе солнышко снится красавица моя которой в мире красивее н

эээээЭЭЭЭЭЭЭээ

Ааббад Петр

ЧТО ТЕБЕ, СОЛНЫШКО, СНИТСЯ,
КРАСАВИЦА МОЯ, КОТОРОЙ
В МИРЕ КРАСИВЕЕ НЕТ?!!..
(Совм. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Спит заря на твоих прекрасных ресничках,
Окрашены губки твои в перламутровый цвет…
Что тебе снится, что тебе, солнышко, снится,
Красавица моя, которой в мире красивее нет?!!

Ты заря не шали, ей в глаза не свети, -- и любви,
Моей любви не мешай красиво-безмятежно спать!
Лучше ты посмотри на ее полуоткрытые перси, --
Разве имеешь ты право такую красу освещать?!!

О, скройся несчастная якобы заря прекрасная –
По сравненью с красой любимой девы моей --
Ты просто бездушная!.. А она сладострастная,
Только её не буди, и тревожить её не смей!

Любовь её – это бесконечность, безумство и всё…
Всё такое, после чего нету смысла уж жить!..
Кто познал в полной мере сие волшебство,
Тот даже боится на всю мощь безмерно любить!

Потому что с нею сольешься и ни не оторвёшься
От безумно непередаваемой радости-майтхуны…
Но от красоты и рая сразу вмиг проснёшься –
Так что укроти зоренька свои лучи-струны!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии