Красоту не любить невозможно,...

Красоту не любить невозможно,
Красота помогает нам жить.
Хотя многим порою сложно
По достоинству её оценить.

Многие гонятся за ликом прекрасным,
Разбивая о камни сердца.
И в стремленье этом, страстном,
Не замечают, что есть ещё и душа.


Рецензии
Так все-таки еще душа должна быть при красоте...

Даниловцева Людмила   28.05.2006 23:08     Заявить о нарушении