Команда Ложись!

Когда дают команду "Ложись!", надо ложиться на живот..... в Армии.
Манзура Габдрахмановна из Йошкар-Олы

В славной армии страны
С каждым днем все больше женщин -
Женщины в войсках нужны -
И не больше и не меньше.

Служба женская вполне
Обоснована законом.
Служат женщины стране,
На плечах неся погоны!

Служат, в общем-то, на "пять" -
Это отмечаем все мы,
Но с командою "Лежать"
Есть у них еще проблемы.

Так устроен человек:
Мордой в грязь, в песок и в тину,
А у женщины рефлекс
Непременно лечь на спину.

Плащ-палатку подложив
На тебя глядит влюбленно,
Как над пропастью во ржи
Или под опавшим кленом.

Так на то она и жизнь,
Только знают все солдаты,
Что с командою "Ложись!"
На живот ложиться надо!


Рецензии
Жаль, что в солдатской амуниции
Не ценят женские позиции!

С бол ув Евгений Александрович

Евген Чумак   18.03.2009 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку
Много я таких женщин видел за 30 лет службы. Некоторые даже очень правильно понимают команду "ложись"

Александр Ширшиков   19.03.2009 08:55   Заявить о нарушении
Приглашаю на сайт. Ваше мнение?

Евген Чумак   19.03.2009 20:52   Заявить о нарушении