Был день, прожженный грустью,...

Был день, прожженный грустью,
И рушились мечты.
Но вот на небосклоне
Закат зажёг огни.

Окрасив, солнца кровью,
Усталый горизонт.
И отдавался жгучей болью
Колоколов далёкий звон.

Воспоминанья всколыхнулись
И прошлого вернулась боль.
А за окном темнело,
От слёз в душе, копилась соль.

Душе на месте не сиделось,
И сердце рвалось из груди,
На землю ночь спустилась,
Спустилась без луны.


Рецензии