каламбур на тему, пародия на

(каламбур на тему, пародия на....)

Я не хотел писать телеграммы -
Я просто хотел быть рядом,
Не важно какие гаммы -
Важнее не быть упрямым!

Я обожаю короткие платья,
И также люблю бикини,
Но, черт побери, без платья,
Венера - любви богиня!

Не стану рассказывать сказки,
Любил я другую доныне,
Взглянув в упрямые глазки
Тебя я ЛЮБЛЮ отныне!

Александр Пушкинский :-)
 27.05.2006


Рецензии