не хватает мне тебя...

не хватает мне тебя,
твоей ласки и тепла.
для мгновения с тобой
я бы могла пожертвовать судьбой.
мне судьба не дорога,
я бы переплыла все берега,
чтобы быть всегда с тобой,
называть своей судьбой...
обняла бы крепко я,
не отпустила б никогда.
любил бы так и ты меня,
тогда бы бросила все я,
а растоянье не беда,
лиж бы был рядом со мною всегда.
но все это мечты,
а реальности не хочешь ты...


Рецензии