люблю ли я тебя, не знаю...

люблю ли я тебя, не знаю,
но чувства так к тебе сильны.
когда ты рядом, понимаю,
что в мире нет дороже мне, чем ты.
все время проведенное с тобой
хочу на жизнь я растянуть свою...
хочу встречать с тобой рассвет
и снова ощутить твое прикосновенье.
ведь для меня дороже губ твоих на свете нет,
а я боюсь, что это все недорозуменье...
когда ты рядом, все внутри горит.
прикосновенье рук твоих тепло приносит, ласку.
и сердце бъется, вырывается, болит,
а я не знаю, что все это значит...
боюсь понять, что все это любовь,
боюсь, что мое чувство - безответно.
ведь не хочу чтобы проливалась кровь
моих страданий, боли и терпенья...
я знаю, что ты мой и только мой,
но от любви боюсь оставить пепел,
от счастья потеряться, быть слепой,
и быть одной на этом белом свете...
я думаю, бояться мне не надо,
ведь ты всегда будешь со мною рядом
и я могу парить как птица в небесах,
любить, не зная, что такое боль и страх...


Рецензии
Скажу просто,мне очень понравилось.Юлька ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Валерия Ярынич   10.07.2006 11:02     Заявить о нарушении