Наркоман

Запутан на век в коротких гудках
Пропавший во внутреннем мире.
И вены мои как провода
Пускают потухшие искры.
Мой разум туманом накрытый давно
Гипнозом дурачит рассудок.
Не знаю что где и кто для кого
Меня затянуло как глупо.
Кровь жаждет и жаждет
И сердце сквозит
прося все новые дозы.
Да люди я наркоман
И любовью зовут мой наркотик.


Рецензии