Сука по имени Жизнь

За многое то, что с нами не так
Мы богу кричим, какой он мудак,
Но, правда, не много не в этом
И жизнь проклинаю за это.
Для нас многое недостижимо
Согласен, что все мы немного ленивы,
Забыты, как тени, живем в пустоте
Спасибо за это сука тебе.
Спасибо о жизнь за разлуку
Еще один повод назвать тебя сукой.
Любовь задыхается в глупых раздорах
И вот расстаемся... какая ты сволочь!
Проходит то время, когда мы больны
И вновь всюду влазиешь, гнусная ты,
То милое сердцу тепло и мечту
Меняешь на грязь, зачем не пойму.
В начале даешь, забираешь потом
И вновь драгоценным манишь куском.
И как бы ты не скрывала лицо
Все знают, какое ты гавно.


Рецензии