Лилии Света, шлока 413

Любовь поможет очистить сердце от серого пепла буден. Любовь - пламя, закаляющее клинок Духа. Любовь - светоч, зажигающий шары аур. Любовь - Воля Луча Владыки. Любовь - Знание Миров Божественных. Любовь - чистота Духа Матери Мира. Любовь - Мощь, облагораживающая материю плоти. Душа, обожженная энергиями Любви, становится Божественным Сосудом Истины. Ни одна сила не соединяет так сердца, как Любовь. Из глубины тысячелетий идет Луч Связи.


Рецензии