Мой Город

Пролеты дорог,
Отсветы от ламп,
Забытых людей
Отголоски и гам.
Пустые дома.
Ты стоишь на реке
Размытые лица
Осколки из вне.
Расходятся люди,
Парапет из грязи,
Дожди проливные,
Сугробы и льды.
Любовные чувства
И смерть по пятам
Живем, как в дыре,
Но нравится нам.
"За свежесть эмоций,
За первый глоток-
Спасибо тебе!"
Орет каждый урод.
Но если всерьез
Всмотреться в тебя
Бомжи, богачи
И все? Пустота.
Глаза и улыбка
Девчонки... люблю
Пустую кровать
Терпеть не могу.
И звезды на небе,
Сестрицу луну,
Прокричать мне охота
Что трижды люблю.
Я светом сияю,
Когда на меня
Улыбка снисходит
Простая твоя.
За все что мне в жизни
Ненавистно и нет
Спасибо скажу
Мой город тебе.


Рецензии