верность

Режешь руку, подставляя бокал.
Густая кровь в обрамление хрусталя.
Безумные глаза смотрят на меня,
Но я не могу так.
За чем?
За чем боль причинять себе?
Ты молчишь.
А что мог сказать?
Одни вопросы. А где ответы?
Я говорю, а ты все держишь свой Грааль.
На столе пурпурная роза, нож и еще один бокал.
Он пуст.
Пока…
Глаза твои горят,
Губы что-то говорят.
Стоп!
Я так больше не могу.
Отдаешь мне все,
А что взамен?
Я боюсь, но так нельзя!
В голове пустота.
Все ближе рука к бокалу,
Все крепче сжимаю рукоять.
И вот…
Я отдаю себя тебе.


Рецензии