Рождение новой Любви

Усыпана постель
 Лепестками роз…
В воздухе летает
 Запах моих грез…
Водопад влечений
 И поток Амура…
Облекли мне сердце,
 Лапами лемура…
Свежий дождик шепчет
 Что грядет Любовь…
Догорают свечи,
 Я «рождаюсь» вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.