Полезнее раз в пять душе залечивает раны учит жить и выживать!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ПОЛЕЗНЕЕ РАЗ В ПЯТЬ –
ДУШЕ ЗАЛЕЧИВАЕТ РАНЫ,
УЧИТ ЖИТЬ И ВЫЖИВАТЬ!

(Совм. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

По чарочке, по чарочке
Хорошего вина --
Выпьем мы по чарочке,
Чтоб не болела голова!

Ты мне налей, а я -- тебе,
Как валерьянки в рюмку…
Коль в меру пить -- ни где
Не будут с дури «хрюмкать».

По чарочке, по чарочке
Хорошего вина --
Выпьем мы по чарочке,
Чтоб не болела голова!

По чарочке по махонькой,
За жизнь и за любовь!
(Уменье пить – не хахоньки!)
Бальзам сей лечит кровь!

По чарочке, по чарочке
Да за удачу дня,
Выпьем мы по чарочке,
Чтоб не болела голова!

По чарочке и боженька
Велит с устатку пить…
Чтоб ходили ноженьки,
Чтоб мы могли любить!

Амузия пьёт лишь литрами,
Стыда и мер не зная…
А все мы пьем по-хитрому –
Лишь душу «подправляем»!

В нас быть должно всего по капельке:
Любви и желчи -- всё в балансе...
Не то «крякнут» ваши «грабельки»
И шмякнитесь вы в трансе…

По чарочке, по чарочке
Хорошего вина --
Выпьем мы по чарочке,
Чтоб не болела голова!

Мы не пьем, чтобы напиться,
Мы не пьем, чтобы летать…
Токмо от пут освободиться
И чуть-чуть свободней стать!... …

Лучше чаще, да по меньше,
Чем враз -- до полусмерти!..
Президенты пейте, гейши,
Жизнью обиженные пейте!

Водка лучше валерьяны,
Она полезнее раз в пять --
Душе залечивает раны,
Учит жить и выживать!

Только меры мы не знаем,
Да еще учим, блин, непьющих…
Мы не пьём, а заливаем
Души наши «ревущие»!

По чарочке, по чарочке
Хорошего вина --
Нальем для той мы пьявочке
Что в каждом жить должна.

В животе та тварь шевелится,
И угрожает, блин, хандрой!..
И никуда душа не денется,
И выпьет за у… За покой…

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии
По чарочке!!!

Даниловцева Людмила   28.05.2006 21:38     Заявить о нарушении