Конец

Я не буду курить
И назло тебе развлекаюсь со временем.
Наступает время романы крутить,
А врагов, чтобы не вслух, называть *enemies*.
Я перестану считать взлетной площадкой окно
И снимать феньки для уродования запястий,
Смотреть на жизнь сквозь немытое стекло
И считать твое имя синонимом счастья.


Рецензии