Вновь я осталась одна

Вновь я осталась одна,
И мир как будто устал,
И улыбаться лишь мне
Уже давно перестал.

Меня не хочешь понять,
Меня не можешь простить,
Мне было проще солгать,
Тебе же легче забыть.

Мир снова предал меня,
Он сделал плохо нам всем.
Мои стихи не броня,
А только путь от проблем.

Нет смысла в жизни моей
(Стук сердца, словно напев),
Чужих встречая мужей,
Я заглушаю свой гнев.

Пол сердца отняли вмиг,
Пол жизни стерли страниц;
Быть может, ты и привык
Носить по нескольку лиц,

Но только я не могу,
Я не живу без тебя,
И хоть бы солнце в лицо,
Но лишь бы снова твоя.

Немного ярче, чем свет,
Мокрей, немного, воды,
Такого вроде бы нет,
Но это все-таки ты.

В моей (лишь только) душе,
Ты жизнь свою сохранишь.
Мир не изменишь уже.
Я камнем падаю вниз.

Крепись.


Рецензии