Побег

Черемуха
Цветет к холоду.
Меня укусила какая-то муха:
Я по весне ухожу из дому
И не спасает пахнущая смолой
Гитара.
Никто не крикнет *Постой!*
И что мы неплохая пара.
Я заплету тебе золотую расточку
И мы вместе пойдем за молоком и пивом
Уже ночь. Я выкурю сигарет пачку.
Ты улыбнешься и назовешь это моим стилем.


Рецензии