Виски с содовой

За отсутствием содовой
Можно пить просто виски,
Разбавляя ржавой водой
Дрянь что сковывает виски

И называется болью.

За отсутствием грязных стаканов
Можно глотать из горла,
Знать названия лучших баров
И спорить что решка падает чаще орла

И текилу пьют с солью.

Но за отсутствием содовой
Мы будем пить просто виски
Разбавляя ржавой водой
Дрянь, что сковываешь в тиски

И называешь любовью...


Рецензии
боль - бой -
рифмует любовь
с тобой

Нравится Кошкин коктейль - мне налей?

Бедка   28.05.2006 21:12     Заявить о нарушении
Угощайся)

Ровинская София   08.06.2006 22:45   Заявить о нарушении