Дождь по лужам, как слезы из глаз...

Дождь по лужам, как слезы из глаз,
Будто с грустью стучит по вискам.
Больно слушать, как молвят о нас
Капли павшие к нашим ногам.

Только стыдно глаза опускать,
Чтоб увидеть поклоны с небес,
И пытаешься спрятать опять
Набежавшую дрож под навес.

Безнадежно желаешь уйти,
В бесконечное море времен,
Но одно только имя в груди
Среди сотни ничтожных имен

Заставляет мечтать и любить,
Растворяет в улыбке печаль.
Снова хочется весело жить,
"Я люблю тебя!" смело кричать.


Рецензии