Нелепая любовь

Как это глупо и нелепо -
Любить, когда надежды нет.
И что-то спрашивать, хоть знаешь,
Что не получишь ты ответ.
Но что-то сердце так тревожит,
И хочется вдруг всё сказать.
Тоска, и боль, и холод гложат.
Так больно...И не передать...
Давай,забудь! Не надо снова
Все вспоминать, что было там.
Твой смех.. твоё любое слово..
Теперь читаю по губам.
Ну вот...И, как всегда, нечестно:
Люблю,хоть знаю: не моё.
"Любовь" длиной в две СМС-ки!
И всё.Уже он не поймёт.


Рецензии