Паспорт

В паспорте - срок годности мне указали,
но дата лишь рождения стоит…,
а ДЕНЬ и НОЧЬ мой паспорт истязают,
но он упрямый. Попросту - молчит:
наверное, он все-таки не знает,
когда наступит день последний мой.

Но ДЕНЬ и НОЧЬ листают и листают…
и износился паспорт - стал седой.


Рецензии