Ты боишься каждую ночь

Ты боишься каждую ночь

Ты боишься каждую ночь
Когда она уже спит,
Что никто не сможет помочь
И ты будешь один.
Ведь она только на ночь,
А тебе надо на век.
А с утра ты ее выпишешь чек
Легким росчерком пера.
Ты ей скажешь: «Давно уж пора
Нам проститься.
Быть может случиться, нам свидится,
Когда солнце вернется домой
И я снова стану собой.

Вот, опять, идешь ее искать,
Но сколько не ищи
Надолго не найти.

Вот, опять, идешь ее искать,
Но сколько не ищи
Надолго не найти.

Она снова ляжет с тобой,
Еще одна на миг.
Она не знает кто ты такой,
Но издаст свой последний крик.
А после наступит покой,
А после вернуться те мысли,
Что же будет если
Жизнь твоя вот так пройдет,
А любовь к тебе не придет.
Ведь они не могут понимать тебя,
А ты не можешь им сказать, любя,
Ни слова.
И опять, игра, начнется снова.

Вот, опять, идешь ее искать,
Но сколько не ищи
Надолго не найти.

Вот, опять, идешь ее искать,
Но сколько не ищи
Надолго не найти.

Посвящаеться Айсминду.

11-мар-06
Sarcad


Рецензии
А с утра ты ее выпишешь чек
Легким росчерком пера.
Ты ее скажешь: «Давно уж пора
Нам проститься.

Там нее "ее" надо, а "ей"...

А так,мне кажется,очень четко переданно...особенно четко выбран человек...осмелюсь попросить про меня что-то написать...

Андрэ Де Лионкур   25.08.2006 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо поправил

Саркад Аурский   14.05.2008 01:05   Заявить о нарушении