какая приятная боль

какая нелепая роль 
тебе
досталась.
бежать, размельчая следы
и кричать
she one
осталось.
слова застревают и рвут
километры небес.
одиноко.
прирученных мною
дождей и мимоз
окантованный
мир 
жестокий.
и олово слов
разливая по формам
из фраз
смеешься.
отмываешь весну
от зимы
заедая простуды льдом.
коснешься
рассыплется пепел слов.


Рецензии