Памяти Высоцкого из рецензий

Он пришел ниоткуда
И ушел в никуда...
Но остался светить
Его его голос - звезда...
Он учил нас идти
Не сдаваясь вперед
Не склоняясь входить
в трудный раж- поворот..
Он учил не бояться
И слезы не лить
И еще настояще
По- русски любить...


Рецензии
пожалуйста Душечка;-))

Отражение Твое   29.05.2006 22:12   Заявить о нарушении