Сила привычки

Время настало для расставания,
К выводу оба пришли одновременно.
Знали с тобой мы об этом заранее,
Что отношения будут лишь временны.

Что же случилось, к чему все сомнения,
Всех этих странных мыслей потуги.
Надо быть жёстче в принятии решения -
Враз разойтись и забыть друг о друге.

Как же не просто решение даётся.
Сила привычки за месяцы, числа...
Что же в итоге нам остаётся ?
Лишь непонятные, странные мысли.


Рецензии