Катёна

Мой лучик света,
Моя надежда,
Я целовать готов тебя так нежно,
Как только может человек,
Любить весь этот белый свет,

Я чувствую себя счастливо,
Когда глаза твои красиво,
Смотрят в меня, сквозь всё вокруг,
Я так люблю тебя мой друг,

Я знаю счастье, но не это,
Познал с тобой я много света,
Хочу кричать всему вокруг,
Моя катёна, Мой сладкий друг,

Я не могу, не знаю,
Чего ещё теперь желаю,
Лишь только счастье на земле,
Я подарить хочу тебе,

В твоих губах, в твоих ресницах,
Мне слаще сахара, корицы,
Вкуснее меда миндаля,
Я обожаю зайка тебя,

Твоё дыхание, твой волос,
Твой аромат, твой сладкий голос,
Всё это просто сказки бред,
Он из мечты вышел на свет,

И я теперь себя не знаю,
Я лишь с тобой себя считаю,
И говорю тихонько МЫ,
Нашли что вместе рождены…


Рецензии
Замечательные стихи. Чувствуется, что от чистого сердца. Счастья Вам и вашей Катёне. С теплом,

Ирина Гриценко   28.05.2006 19:42     Заявить о нарушении