Я был собой

Я был собой и всё бы было классно
Но ты меня толкала к совершенству
Я понимаю, жить вообще опасно...
В тот день мир для меня навеки треснул

Я был собой и ты была собою
Мы эти дни, не ври себе, не позабудем
Как жаль, что слишком дорогой ценою
За перемены платят в этом мире люди

Я был собой и ты меня любила
Так как меня никто любить не сможет
Столь многому меня ты научила
И сердца раны по живому штопать тоже

Я был собой, но день прошел...Я заново родился
Как только может заново родиться человек
Я стал другим, хоть внешне и не изменился
В моей душе глубокий шрам навек

Я был собой, я мог и не меняться
Но выбор кто-то делает за нас
И мне ни перед кем не нужно извиняться
Сегодня мой последний первый раз

Я был собой, я был кому-то нужен
Как все кому-нибудь нужны...
Мы до сих пор с тобою вроде дружим...
Мы навсегда с тобою - МЫ!


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь, когда такие стихи и такой посыл эмоций идет от парня то... хочется жить!
с уважением,

Ухмылая   25.08.2006 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.