ist krieg

а вы знаете, когда началась вторая мировая война?
когда каин убил авеля.
а первая?
когда каин убил авеля.
вековой конфликт на северном кавказе начался,
когда каин убил авеля.
и турецкая война началась тогда же.
когда брат зашибил брата, бонабарт начал продвигать в европу идеи революции.
когда кровь окропила молодую землю, пётр загорелся идеей о выходах в море.
поляки грабили и насиловали москву, и грозный взрывал казань, когда господь бог выносил братоубийце приговор.
если вы чуть-чуть поразмышляете, то поймете, что каждая следующая война вытекает из предыдущей.
и недаром сейчас в россии националистов всех мастей объединяет свастика.
и недаром они читают майнкампф и вспоминают теории геббельса.

во время первейшего конфликта, когда бог во второй раз заплакал, вырвалась она: священная, кровавая, освободительная, грязная, завоевательная, мерзкая, гражданская, этническая, проклятая, за гроб иисуса, во имя сатаны.

войну породили мы; войной мы убили бога; войной мы завершим наше существование.
исткриг!


Рецензии
теперь поняла... интересная точка зрения... красиво

Ксения Мираж   30.05.2006 15:03     Заявить о нарушении
красиво.

мир спасет война и красота

Кхавин   30.05.2006 22:06   Заявить о нарушении
мир спасет красота и сила. не сила красоты. великое и последнее
задание на завтра.
стань богом

Мариад Ковалевская   28.08.2006 00:17   Заявить о нарушении