Смерть-это жизнь!

Смерть-это жизнь. А жизнь она для смерти.
И как бы был сей факт неоспорим,
Боюсь в сырой земле я оказаться,
В сырой земле,под толщею,один...

Придут друзья со мною попрощаться,
А что дадут побеги слез чужих?
Им все равно на свете оставаться,
Не только им,а детям,внукам их.

Зачем мне памятник в подножье ставить?
Зачем давить плитою мою грудь?
Зачем на ней пустое имя славить?
Под взгляды мимолетных не заснуть...

А в прочем, это глупости отчасти.
Никто не видел,что там за чертой.
Придите же друзья мои в ненастье,
Придите и поплачьте надо мной.


Рецензии