колхозная камасутра

началось в колхозе утро
с вслух прочтенья
камасутры
позы, лотосы, лингамы
все смешалося в
бедламе
где там вилы, где коса
где там чьи то волоса
руки, ноги и ботинки
гуси, бантики, ширинки
и под блеянье козы
старухи Плиевой
заплелися все в узлы
гордиевы
только дедушка Егор
опытный
все вострил себе топор
безропотный
и когда немного улеглось
вдохновение
создалося у людей
впечатление
что обратно из этой
гимнастической
фигуры
выплестись получилось
лишь у деревенской
дуры
тут и дедушка Егор притащился
чует видно старый конь
что сгодился
и с тех пор мужики поддатые
с болью поминают
камасутру ту клятую


Рецензии
Конкурс мистической поэзии «Рунами по воде» на сайте www.mag-taro.kiev.ua

Тереза Славович   28.06.2006 02:03     Заявить о нарушении