Загадка

Ты для меня загадка тебя пытаюсь я понять,
Ты можешь кипятиться и красотой пленять.
Ты спорщица, притворщица, шутница,
А иногда ты хитрая лисица.

Ты для меня очарованье
В моих глазах найдешь ты обожанье.
В моих глазах найдешь ты восхищение
И каждой встречи ожиданье нетерпенье
.


Рецензии