Слепые глаза

«Слепые глаза»
Слепыми глазами смотрю на мир,
А там за окном мир еще жив,
А там за окном еще снег,
А там где-то волна ударит в брег,
А там вновь небеса белы,
И люди, то черны, а то светлы,
А там есть чудо и любовь.
Когда-нибудь вернусь сюда я вновь.
15.12.04.


Рецензии