Вина

«Вина»
Я виноват в своих несчастьях,
Я слеп и мне нужна печаль,
Мне не помогут даже братья,
Мне не помогут, эка невидаль…
Я вновь смогу забыться,
Хоть на минуту не дышать,
Я так устал, как птица в прутья биться,
Я не хочу вновь подниматься, лишь лежать…
Я вновь хочу заплакать,
Проклясть любовь на все века,
И спутать чьи-то планы,
Разбив чужие зеркала…
15.12.04.


Рецензии