Твои слезы по каплям

«Твои слезы по каплям»
Твои слезы по каплям
Словно роса,
Мне бы хотелось обнять,
И просто увидеть глаза,
Но что в этом слове не так,
Ты плачешь от боли
Счастья так не обретя,
Ненавидеть, то ли
Время миновало,
Крылья ли еще сильны,
Жизни этой мало,
Не стерпеть своей вины
Кто-то просто счастлив,
Кто-то потерял свой шанс.
Мы привыкли пить на счастье,
Это ль стимул жизни наш?
30.11.04.


Рецензии