Взрыв

Это был взрыв и страшной силы удар.
 ударная волна меня настигла и бросила вперед
За нею тишина и звон в ушах
Ну а потом пришел и мой черед.

Я ужас ощутил, смертельный страх.
Я жив еще? Не объяснить в словах
То чувство недоверия к себе. Живой.
А сам стою, в одежде пропитанной в крови чужой.

Вокруг меня, как будто ураган смерти пронесся
Она нас многих обходит до поры.
А на асфальте чье-то вырванное сердце,
Поломанные судьбы, погасшие миры


Рецензии
о-о-о, переживший смерть чужую рядом,
ты щедро поделился своим адом...



впечатляет

Алексей Апов Павлятенко   28.05.2006 02:07     Заявить о нарушении