Может трофеи забрал я у света?

Может трофеи забрал я у света?
Или деянья сотворены темные?
Я не усну, дожидаясь рассвета,
В тьме раздвигая грехи заплетеные

В серые тусклые нервные косы...
Острой тоской небеса подпоясаны...
Чувства метели сгребают в заносы,
Нитью рассветной они крепко связаны...


Рецензии
Буйство чувств.

С уважением,

Юлия Горячева   28.05.2006 17:07     Заявить о нарушении
Утреннее, причем...

Пара-Беллум   28.05.2006 17:47   Заявить о нарушении