снова приходит беда

льет дождь за окном,
бьет по стеклу,
умираю день за днем,
ходит тень по лицу...

утро сменяет вечер,
день назначает встречу,
солнца красивый узор,
тучи скрывают зазор...

смотришь с тоскою в окно,
капли стучатся в стекло,
падаешь вниз, в никуда,
снова приходит беда...

рвется последняя нить,
ты снова торопишься жить,
хватаешься за мечту,
но не достанешь с неба звезду...


Рецензии