А я уйду не попрощавшись...

А я уйду не попрощавшись,
И грусть смахну с твоих ресниц,
Ты позабыл, что значит счастье,
Не слышишь топот колесниц...

А я уйду не попрощавшись,
И унесу любовь с собой,
Недолго мы с тобой встречались,
Но больно было лишь с тобой...

А я уйду не попрощавшись,
Уйду в другие города,
Я понимаю - не печалься,
Ведь я любила лишь тебя...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/07/28-1035

Почитайте, может, понравится, хотя там другой взгляд на вещи.

Генриетта Н-Ва   28.05.2006 21:14     Заявить о нарушении