вызов

смахнешь небрежною рукою
росинку слез с ресниц,
пусть больно, будет плохо,
но не подешь ты ниц...

ты понимаешь, что от боли
нельзя уйти иль убежать...
ты понимаешь, все уходит,
и стоит ли чего-то ждать ??

ты смотришь с нежностью и грустью...
ты смотришь с вызовом в глаза...
ты понимаешь, что уходит...
но вот не падает слеза....


Рецензии