Покинутый судьбою

Просто дождь - просто слезы
Просто с небом плачет он.
Он счел себя покинутым судьбою,
Не зная так ли это - правда или сон.

Не явь, а жизнь.
Не сказка, а тернистый путь
Пройти, не зная поражений,
Не смог никто - и в этом - правда.
Жизнь - испытания, - в этом суть.

Уйди печаль, уйди весною -
Ведь расцветает на земле
Новая жизнь и новою рекою
Разольются чувства на душе.


28.05.2006г. Шумейко А.А.


Рецензии
очень!!! великолепно!!! я в восторге!!!
по настроению!!!

...Твоя Тень...

Твоя Тень   04.08.2006 21:37     Заявить о нарушении